В наших телах Новая жизнь!

Рита Рам
Мы рождаемся в Новое время
Вместе с телом - здоровым, родным,
Для того, чтоб судьбу сделать краше,
Свою жизнь - Изобилия чашей,
Чтобы Счастье пришло в этот мир!
Чтобы сердце Любовью горело,
А душа песню Радости пела
На Земле и для всех поколений!!!