Главное, что рядом дочка ты

Югива
Мне хочется бежать.
И хочется остаться.
Другою жизнью жить.
И в тоже время дочкой любоваться.
И вроде быт уже отмерен.
Но сердце рану теребит.
Как-будто не успела сделать что-то важное.
И многое осталось позади.
Потом,пойму,что это пустяки.
Ведь главное,что рядом дочка ты.
(2013)