Тебе

Наталья Антон
Я просто села в пять утра.
Без кофе,чая,с пустой кружкой.
Не знаю,что же я ждала,
Была лишь мысль-ты мне нужен.

Сидела молча в тишине,
И обнимала одеяло.
Ах как хотела я к тебе,
Хотела все начать сначала.

Вдохнуть тебя-миндальный привкус,
Взглянуть в любимые глаза.
Тебя обнять,но тут есть минус-
Тебя нет рядом,я одна...

Я просто села в пять утра,
И оказалась вновь не рядом.
Смахнула слезы- то роса,
День начинаю теплым взглядом.