Не мой уже

Марина Панк
Как то холодно, тревожно на душе,
 и прозрачный лёд уже не тает...
лёд в моей измученной душе.
Бьет Нева  в гранит своей волной,
 только брызги в лица отлетают.
 Ты так далеко, не мой уже,
облака на небе  тают, тают...