Ну зачем же

Югива
Ну зачем же,такая милая?
Ну зачем же,такая умная?
Ну зачем же...
Ты так мне нужна?

Ты пришла ко мне осенью теплой.
А весна мне тебя родила.
И зимой холодным отказом своим.
Словно солнце полуденно-летнее сердце мне обожгла.
(30.10.14)