Узбекистан!

Югива
Наверно там тепло?
А может он "кусочек рая"?
Возможно,правда не была.
И этого не знаю.
Но для меня он главное хранит,
Ваш образ словно фото на магнит,
Что у меня висит перед глазами
(04.11.14)