Чему быть - того не миновать

Ольга Дэн
Судьба даётся людям при рожденьи,
Её чудес не объяснить земным,
У каждого своё предназначенье,
Оно достойным ведомо,святым.

На божьи замыслы найти ответа
Не суждено учёным всех времён,
Беда - за нарушение обета,
За зло ответить подлый обречен.

Безумцы приближают конец света,
Во лжи и алчности режим погряз,
Отравлена, загажена планета,
Событий смерч затягивает нас.

Уничтожающих добро, природу
Всевышний убирает вновь с земли.
Последний предоставлен шанс народу:
Родное чтобы, землю сберегли.

Планета наша связана с вселенной,
Она для исправленья душ дана,
Являясь жизни школою отменной,
Поэтому особенно важна.

Разумно древних истин объясненье,
Понятие, доступное для всех,
В кармическом законе подтвержденье.
Ускорен времени за прегрешенья бег.

Судьбы удары могут быть жестоки,
Но божий промысел не ведом нам:
Определённые проходят сроки -
За благо  благодарны небесам.