Единство

Амма Хэстер
Единство между Богом - мной ,
Единство между миром и судьбой .
О триедином слышала земля -
О триедином ведала судьба.

Оно во мне и я есть в нём
Душа моя уже во всём .
И льются чувства через край
Со мной познаешь скоро рай .

Где благодать спустилась с небес
Там на пустыне вырос чудный лес .
А сердце - свечка, свеченька, свеча
Сгорает не подумав сгоряча .