С первым снегом

Рей Журавлёв 57
С первым снегом движется на Север,
Налегке, с котомкой за плечом,
Жизнь моя, на детства дальний берег,
Жухлым, замороженным листом...

Время судьбоносных синусоид
Выписано выбранной Судьбой.
Заполняет гулкие пустоты
Дар Небес - Величество Любовь.

**********************************