Знайте

Светлана Мангутова 2
Как-то
так вот
повелось-
если к вам
явился
гость,
в танце
извивается...
-Это, явно-
КОМАРИХА(!)
кусануть
старается!

Нет-нет-нет!-
Сначала-
пляс,
а потом
укусит
вас.

А комар...
В нем нету
злости-
просто он
приходит
в гости!

Так что,
знайте...
Знайте, братцы-
с комарихой
не встречаться!