О лепёшках и мыслях

Виктория Перепечина
Девочка в джинсовом комбинезоне сказала высокому усатому мужчине: "Папа, а давай купим свежую лепешку, которой 2-3 дня"

"Странно, - заметила идущая рядом Саша - иногда прохожий чего-нибудь ляпнет, а ты потом думаешь об этом неделями"

Месяц назад ты сказал мне, что закаты и рассветы в больших городах выглядят апокалиптично, чувствуешь себя частью пустыни из пепла и машинного дыма. Я улыбнулась. Это и правда забавно.


Сегодня в Питере было солнечно и ветрено. 

"Какой же интересный можно было бы развить текст, - подумала я. Жаль, это будет опять не моя мысль."