Другу

Татьяна Смирнова 28
                Другу.

Холодный пирс, гиганты краны,
И тихо падающий дождь…
Твоей души зажили раны,
Иль Ты Её, как прежде, ждешь?

Но если Так, Она вернется…
Любовь засветит фонари!
Ютиться звездам не придётся,
Боясь, нахлынувшей зари…

Откроют снова все преграды,
Владыки лучших из миров…
И сны, конечно, были правы,
.  Возможно всё, а Ты готов?

Татьяна Смирнова
9-12-2020

+++Картиночка из сети+++