Ты и друг мой, и любовь, и дочь

Александра Милихина
Вечер рассветом шепчет упрямо,
Невидимой пылью покрылась ночь.
Ну а ты, как в упор на меня смотришь прямо.
Ты и друг мой, и любовь, и дочь.

Тёплым пледом накроешь созвездия,
В моём сердце зажжешь ночник;
Наплевать мне на бури предвестия,
Я твой жизни навек должник.

Сколько ночей таких пережил я
В небе терял сотни тысяч звёзд,
А уходить от тебя точно так же паршиво,
Как одному рыть траншею под мост.

Пролетишь как комета на небе,
В моём сердце оставив след.
Твой Инстаграм у меня в закрепе,
А я до гола пред тобой раздет.

Я тебе Посвящу не одну сотню песен,
В твоей памяти лелея ночь...
И мой мир стал настолько тесен,
Что ты и друг мой и любовь и дочь.