Старт

Андрей Нарочный
Когда лежишь среди деревьев,
И вверх уходят их стволы
В стремленьи к перевоплощенью
Играешь шорохом листвы

Наверх уходят мысли звенья...
Тянуть к Земле не станем их
Земля - подставка для растений
А Небо - старт для нас самих...

09.12.2020