О, тишина!

Югива
О,тишина,
Ты одиночества подруга.
Порой звучишь ты слишком грубо.
А иногда ласкаешь слух.
И задыхаясь в наслаждении.
Кричу я:
- Стоп мое видение!
Звенит будильника,звонок.
И наступает пробуждение.
А тишина уходит за порог.
(17.12.14)

"Тишина"
Левитан