Зеркало разбито..

Наталия Нарыкова
Зеркало разбито,
На душе темно
Страшная примета -
Так уж суждено.

Громыхнуло об пол
Я в него глядел,
И один осколок
Сердце мне задел.

Ты разбила старты,
Карты сбросив вниз,
И души останки
Вихрем унеслись.

Некуда мне деться,
Сяду в уголок,
У зверей игрушки
Ты возьми, сынок.

Я тебя не била,
Сухо скажет мать,
Но и не любила:
Ешь, иди в  кровать.

Нету тебе фильма,
Нечего смотреть,
Плачу я в подушку,
Лучше умереть.

Как собрать останки
Сердца и души?
Взять бы только санки
И теперь с горы.

Как же так, родная,
Ты ведь мама , нет?
"Я тебе родитель"-
Так приснилось мне.
.
Никому не нужен
Был ли я сынок?
В зеркале разбитом
Дьявол -  мой урок.