Я однажды хочу влюбиться

Оксана Болюх
Я однажды хочу влюбиться,
Пить с рассветом горячий кофе
И смотреть на твои ресницы
На твой чёткий,чуть резкий профиль

Я однажды хочу проснуться,
Обнимая тебя украдкой
С головой в тебя окунуться,
Перепутать с грезой сладкой

Я однажды тебя встречу
Вместе, наш переплет пальцев
Будут звёзды,луна, вечер,
А мы будем в плащах скитальцев

И мы будем бродить по кругу
Даже если вдруг в небе тучи
Не расстанемся мы друг с другом:
Перейдём всё моря и кручи

Я однажды хочу влюбиться
И касаться тебя губами
И ловить на щеках ресницы,
Обнимать тебя вечерами.