Ты знаешь?

Югива
Ты знаешь на Востоке,есть страна?
Пропитана зловонной кровью.
Там у войны лишь монополия.
Туда не стоит ездить иль лететь.
Здесь смерть и обнищание.
Ее могли Ирак назвать.
А может Сирия ее название.
(15.08.15)