Да полно Вам, Леди

Оксана Болюх
Да полно Вам,Леди глумиться,
С ухмылкой касаться пера,
Ведь мысль она будто птица
Слетевшая со двора

Да полно Вам,Леди, кривится:
Презрением замылен взор;
По чём вам ночами не спится?
Вновь замысл какой аль вздор?

Ну хватит Вам, Леди,насмешек
Я знаю: я - ваш слуга,
И знаю ,настолько грешен
Я ведь недостойней врага,

Ну полно Вам,Леди,глумиться
Моя любовь к вам -  мечта,
Вспорхнувшая словно птица
И спрятана навсегда.