Не беспокойтесь о многом...

Олег Владимирович Грабовый
Вирус. пандемия. корона.
Тут изоляция, там карантин.
Защита глухая и оборона,
В ней все стоим, как один.
А Он, все так же и там,
Одесную Отца восседает.
Милость и благодать нам
Без отдыха посылает.
Чтобы мы все, как один-
Тут и сейчас жили,
Умер тогда Божий Сын
За нас...потому, что грешили....
Живите в радости и мире с Богом,
Славьте Его каждый день.
Не беспокойтесь о многом...
Ведь над нами Его сень.