Секрет

Пётр Троян
Читать шепотом

Восьмой виток вокруг планеты
За восемь дней. Из рук кота
Не выпускал. Известно где ты.
И широта и долгота.
Все тайны, явки и пароли
И вся напрасна суета.
Известно всё, не ясно что ли?!
И широта и долгота.
Всё в норме: сахар и глюкоза
И совесть вроде как чиста,
Вот только в сердце есть заноза.
И широта и долгота...