Хмельная осень

Амма Хэстер
Любовь поверь не виновата ,
Что целовались по утру .
Ногой твоей трава помята ,
Но ты идёшь и я иду .

Хмельная осень наступила ,
А в мыслях тот - цветущий  май .
Когда ж успела ? Полюбила
Тот дивный край,тот дивный край.

Любовь поверь не виновата ,
Что целовались по утру .
Ногой твоей трава помята ,
Но ты идёшь и я иду .