Ване

Светлана Польская
Не перечеркивай минувших отношений,
Они от нашего родства,
И результаты всех твоих свершений
Осуществила не твоя лишь голова.

Твой мир – мозаика давно проживших,
Твой мир - от деда и отца,
В твою судьбу прогноз вложивших,
В нем хватит знаний на любого мудреца.