Никол Вилкерсон

Светлана Польская
Прекрасная снежинка на лоне декабря,
Чудесная картинка земного бытия.
Плод многих поколений, племен, народов, рас,
Господь, Великий гений, порадовал всех нас.
Дал шанс, красу и силы достичь больших высот,
Чтоб духа лишь хватило свершить большой полет.

***

Солнце светит из-за туч,
Радостно сияет,
С днем рожденья яркий луч
Никол поздравляет.
Лета многая поет совершеннолетье,
Жить по-доброму зовет
До конца столетья.