Жизнь это миг

Светлана Польская
Жизнь – это миг, в него вместились
Любовь, страданье и мечты,
Болезней горы накопились,
И Эвересты суеты,
И одиночество глухое
В подлунном мире бытия.
И чтобы с нами не случилось,
На первом месте - наше «я».