Качели

Шуппер
Мне уже осточертели эти эмоциональные качели -
Я подсела на них, как на героиновую иглу.
Зато теперь я жёстче преследую конкретные цели
И веду свою собственную игру:
Теперь я охотник, а ты неизбежная жертва,
Ты рыбка, а я одержимый рыбак,
Я кожей ловлю любое изменение ветра
И глубже носом втягиваю табак.
О нет, ты даже не почувствуешь подвоха -
Беззвучно и мягко захлопнется капкан,
Не стоит бояться, я не сделаю плохо
И на сердце твоём не оставлю ран.
В этом мире без сбоев работает карма -
Мы находимся там, куда сами пришли
Да, я стала рабом твоих игр и шарма,
Но и ты не отвертишься - лишь потерпи.