Что старость это светлый мозг

Светлана Польская
Что старость – это светлый мозг
Ютится, как бродяга в развалюхе.
Она пойдет скоро на снос,
Нет помощи и нет поруки.

Никто не хочет заглянуть, узнать,
Что в развалюхе накопилось,
И руку смело протянуть,
Забрать, что в нем живому пригодилось.