Медальон - Рэчел

Август Май
Медальон
                Рэчел

Нарисую тонкий овал -
Золотой ободок для портрета,
Медальон чтоб напоминал
Шелковисто-пестрое лето.

Трудно сгладить четыре угла -
В каждом кроется по измене,
Вместо писем моих -зола,
Пыль осталась от откровений.

Но теперь я ношу на груди
Медальон с дорогим портретом
И шепчу: - Господи, сохрани
Не любовь, так хоть память эту!


© Copyright: Рэчел, 2017
Свидетельство о публикации №117110903998