кружево ветвей - Рэчел

Август Май
Кружево ветвей
               Рэчел

Догорел золотой закат,
предо мною закрылась дверь
в милый рай. Твой зовущий взгляд -
тяжелейшая из потерь.

Черных веток плетется сеть,
разорвать её не мечтай...
Хочешь ты с другою сгореть,
Так отдай сердце ей, отдай.

А я трону перчаткой куст -
он, как я, на ветру дрожит.
Под ногой слышен веток хруст,
колкой пылью в лицо пуржит.

И чугунных оград узор,
и чахоточный свет фонарей
огласили мне приговор,
отлучив от любви твоей.


© Copyright: Рэчел, 2015
Свидетельство о публикации №115121302145