Энергия потока

Альга
Когда становишься текучим,
любые изменения во благо.

Энергией течением могучим
в тебе проявится суть Мага.

Раскрывая сценарий лучший,
планету избавляет от недуга.

И,Солнце зажигая средь туч,
выводит из смертного круга.