девушка в бирюзовом платье - Рэчел

Август Май
Девушка в бирюзовом платье
                Рэчел

Бирюзовый шелк куплю на платье,
Он прохладой ляжет на груди
И прижмется в ласковом объятье...
И тогда уж ты не подходи,

Лишь со стороны смотри и помни -
Шаг твой сделан через Рубикон...
Сожаленье сердце переполнит,
Ведь ты все еще в меня влюблен.

Как письмо получишь - сердце колет,
Слышишь голос -пробегает дрожь,
Каждый стих слезой обильно полит,
До сих пор надеешься и ждешь.

О себе я много говорила,
Если хочешь, снова повторю :
Я тебя, как книгу, не закрыла,
Может быть, еще сильней люблю.

Вот надену шелковое платье -
Попадусь нарочно на глаза...
Смолкнут на устах твоих проклятья,
Знаю, что к лицу мне бирюза.


      


© Copyright: Рэчел, 2015
Свидетельство о публикации №115091809365