Только теряя друг друга

Девочка Грусть
И каждый - отважный воин и бравый рыцарь, страж поднебесный и адовый часовой. Значит нельзя отступить и нельзя смириться с этой холодной, невидимой нам, войной. Ратное поле - зима, здесь лежат под снегом все, кто под знаменем сердца бросались в бой, свет возвращали безлунным долам и рекам, и уводили всё тёмное за собой. Все, кто сложили здесь головы, будут вечны. Нам же - нести это знамя среди зимы, сквозь времена нам гореть, как живые свечи, вешним теплом растворяя остатки тьмы. Только в порыве продолжиться или сбыться в каждой подснежной травинке, что теплит жизнь, мы перешли эту зиму, сожгли границы, дали ей имя, надежду и новый смысл.Только теряя друг друга, мы стали ближе, но, согревая, не верили что сгорим. Лучшим бойцом был не тот, кто случайно выжил, только лишь тот, кто дарил эту жизнь другим.