Джокер в игру вступает

Альга
Свобода существа, что в форму заключено,
начнется с безразличия к собственной роли.
Джокер в игру вступает и отменяются пароли,
утрачивая значимость и субординацию заодно.

Тогда свобода и откроет подлинное свое лицо,
а Джокер изменит внутренние границы морали –
не ведая о том, что творит то, о чем и не знали,
и Духом свободным полнится все пространство.