Пешки

Роднина Анна
Мы пешки в этом мире
Ищем вертикали мы на дне,
Чей будет ход пока не знаем
Обещание даём себе
Противника фигурой закрываем
Думали, что проиграли
Но не себе сказали
Иллюзия обмана была
Тогда в твоих руках.