Новизна облачения

Альга
Мир лишь в проекции в преддверии рассвета,
что очевидной неизбежностью с ним случится.
Но в час сакральный, когда не родилось ответа,
из недр Небытия новая Реальность сотворится.

Творец искусен сам в выборе точного формата,
и так утончен изысканно тем, что не повторится
та линия сюжета, что стала прошлого приметой,
и мир с каждым рассветом новизной облачится.