Павлик и Морозов

Морозов Андрей Игоревич
Я рассыпал братцы зерна
И собрал свой урожай
Затаил мешок под стогом
Чтобы коммунист не взял

Но Павлуша - добрый малый
Заложил снова отца
Долго теперь буду братцы
Богу душу отдавать!