Мальчишество

Белый Галь
В двери я к тебе стучался,
И старался пыжиться.
Предлагал в поля умчаться,
Чтобы не мурыжиться.

По ночам тайком я крался,
Только речь заслышится.
За тебя до крови дрался
Энное количество.

В пропасть я потом сорвался,
Там где эхо слышится.
Так с тех пор и не поднялся,
Глубоко не дышится.

Зря с тобой я повстречался.
В поле рожь колышется.
И пиджак мой разорвался,
Это всё мальчишество.