Багровым цветом я рисую страсть...

Анастасия Калашник
Багровым цветом я рисую страсть,
Малиновым лишь пылкую влюблённость,
Белым нарисую статность, манящую меня
Оранжевый же цвет, цвет яркого огня
Зелёный цвет - тот цвет надежды,
А жёлтый как предательство тебя!
Но... чёрный цвет давно уж люб,
Веду его, ведь ото дня, твоя любовь давно...
закрыта для меня.