Древо

Чернявский Алексей
Тонкой змейкой возле шеи,
Обвивая ветви древа:
Мы с тобой - Адам и Ева,
Хоть, по сути, тоже змеи.

Мы с тобой давно не дети,
Наши мысли стали крепче,
С пониманием - полегче,
Перед Господом в ответе.

Мир свободен, как и руки,
Что держать мы можем вместе,
Без цепей, как на аресте,
Под сирены злобной звуки.