Сегодня невозможно слёз сдержать

Сергей Григоров Бизон
Жене брата моей мамы (жене дяди)
Ольге Мерзликиной посвящается

Сегодня невозможно слёз сдержать –
Не стало нашей Оленьки прекрасной…
И боль сердечную нам не унять – 
Столь не было трагедии ужасной!..

Осиротела матушка Земля
И солнце как-то сразу потускнело,
И потемнели всюду облака,
Всё тут об Оленьке в сей день скорбело…

Внезапно жизнь её оборвалась,
Как бы от ветерка свеча погасла!
Свою любовь, что у неё была,
Всем раздала, и видно не напрасно!

С коронавирусом, тот, что COVID,
Два месяца она с ним всем боролась.
И вроде бы он был совсем убит,
Но медицина где-то прокололась…

Мы будем помнить все её всегда,
С улыбкой с ямочками, первоклассной! 
И в жизни и семье какой была:
Отзывчивой, любимой и прекрасной!

Ей было отроду лишь шестьдесят.
И живы - мать, отец (её родители).
Есть муж, две дочери, сын, что грустят,
И внуки есть, любви её ценители!

Покойся с миром Божья ты раба,
Да упокоится твоя душа!

Сергей Григоров
08.12.2020