Памяти Эдуарда

Геннадий Кирилкин
Мы по земле,
Шагаем разными путями.
И не узнать,
Что ждёт нас там за городами
Лишь только суть,
Толкает нас,в далёкий,сложный путь.
И вот он миг,
Где ты находишься,на грани.
И вспоминаешь,
Слова которые годами, твердил себе,
Терпеть, терпеть но не свернуть.
 
Припев..

А где-то там, за голубыми небесами
Горит звезда, что согревает нам годами
Ведёт по жизни, чёткими следами
К твоим мечтам,
К твоим мирам!
А сердце помнит тех, кого нет с нами
Они все там за голубыми небесами
Глядят на нас
Прощая нам
Прощая нас

И сделав шаг,
Через последние пределы.
Подставив грудь,
Под ослепительные стрелы, судьбы
Мы говорим,что знаем жизни суть
Но, все не так!
Ведь мы не ведаем удела,
Нам не узнать,!
Свои, последние пределы!
Лишь только Бог!
Определяет! Каждому свой путь!

Припев..
 
А где-то там, за голубыми небесами
Горит звезда, что согревает нам годами
Ведёт по жизни, чёткими следами
К твоим мечтам,
К твоим мирам!
А сердце помнит тех, кого нет с нами
Они все там за голубыми небесами
Глядят на нас
Прощая нам
Прощая нас