Подарок к Рождеству

Борис Лайн
Дело происходило в Австралии.
Там бывают подобные реалии.
Семья Маккормиков Рождество ожидала.
Рождественскую елку наряжала.
Домой вернувшись, семья увидала:
На елке сидела живая коала.
Такого подарка семья не ожидала,
Но как коала туда попала?
Зверек жевал зеленую хвою.
Елка - синтетика. От вас не скрою.
Специальная служба коалу спасла.
С елки сняла и в лес отвезла.