Geburtstag hat dein lieber Mann!

Анна Бовель
Geburtstag hat dein lieber Mann! Wie schön, dass es ihn gibt!
Und dass ein jeder, der ihn kennt, von ganzem Herzen liebt.
Wie schön, dass ihr zusammen seid bis heute Jahr für Jahr!
Nicht jeder hält so lange aus, und das ist leider wahr.

Gesundheit und Zufriedenheit in allem, was er tut,
Ob er nun voll beschäftigt ist oder auch friedlich ruht.
Denn alles, was auf Erden ist, vergeht wie Morgentau,
Der Weg zum Himmelreich ist oft so dornenreich und rau!

Doch wer sich Gott hat anvertraut, wer ihm vom Herzen dient,
Der ist ein glücklich Gottes Kind, bekommt, was er verdient.
Und heute im Familienkreis mit euren Liebsten sei
Er glücklich, ja, dein liebster Mann und auch gesund dabei.

09.12.2020