последняя скотина

Янка Ху
я я последняя скотина
и сука бешенная я
не бойся слюбится иди на
на-на-на вот грудь моя

кто знает жизнь целует в оба
берёт и балует меня
да будет спазм седьмого нёба
тебе у млечного огня