Есть человек

Александр Щеглов24
А. Щеглов

Есть человек, который очень нужен,
Необходим тебе и в "пять", и в "тридцать",
Которому ты хочешь быть послушен
И жить как он желаешь научиться.

Есть человек, с которым ты спокоен,
С которым одолеешь злую вьюгу,
Который делом скажет: "Я с тобою!" -
И в трудный час тебе протянет руку.

Есть человек, в котором очень ясно
Ты видишь славный образ Иисуса.
Который Богу служит не напрасно
И к небесам идёт дорогой узкой.

Есть человек, который очень нужен.
И жизнь его — огромного масштаба.
Ты будь ему, пожалуйста, послушен,
Ведь не всегда с тобою будет папа...