Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Брачное объявление» (Олег Аршава)

Отдам в хорошие руки
Своего непутевого сына
С ним не умрешь от скуки
Он еще та детина...

Элиазар Скляр 9   


Невесту мама мне искала
И на земле, и в небесах.
Нашла, вручила, и сказала:
«Теперь в надёжных ты руках!»

Олег Аршава   


Но когда жить начали ближе
Я с новой женушкой своей
То стало ясно и в Париже,
Что жить мне не удастся с ней.

Элиазар Скляр 9