Характер

Владислав Кузнецов 4
Разбитые мечты, украденное детство
И в мире не найти от этой боли средство,
Остаться сиротой в свои четыре года,
Всё стало пустотой и нежность и забота.
Казенный детский дом, казенные улыбки,
А всё чужое в нём и все надежды зыбки
От страха на куски ребенка сердце рвется,
От боли и тоски как бешеное бьётся.
Кругом кромешный мрак, безжалостные дети
И не понять никак за что напасти эти,
Он мать в слезах зовёт - Приди ко мне скорее,
Спасение сон даёт, где всё чуть-чуть добрее.
Сумев перебороть и страх и унижение,
Качал и дух и плоть, меняя положение,
К семнадцати годам авторитет весомый
Достиг на зло врагам,ведущий, не ведомый.
Вот из таких детей глыбы вырастают,
Идя к мечте своей, всё на пути сметают.
Кто страх переборол, не сдался, не сломался,
В историю вошел и навсегда остался.