Вспомним о проделках!

Инна Волынская
Нужно всё прощать детишкам:            
Мыслят ведь иначе!               
Вспомним: порванные книжки,               
Выброшенный мячик,

Брючки с дыркой на коленке,
Гвоздиком пробитой,
Звёздочки на чистой стенке,
Брата суп с улиткой,

Кашу, что пролили нА пол,
Куклу после стрижки,
Красок радужные капли,
Лапу, что от мишки.

Платье новое в чернилах,
Порванные бусы – 
Целый рой проделок милых,
Детям что по вкусу!

Это делали мы сами!
То же - наши детки.
Будут, как и мы, « с усами»,
Вспомнят о проделках!