Спит любовь

Наталья Коршун
Паутина стрелки связала
У часов отмеряющих жизнь,
Так однажды любовь заблудилась
В лабиринте занятий пустых.

Деньги, работа, звания
И красивые дела -
На алтарь любовь предлагается -
Остаётся там навсегда.

Остаётся она недоступной,
Для загруженных очень делами,
Для людей, что родились когда-то,
Уже милыми старичками.

Паутина стрелки связала
У часов отмеряющих сон,
Спит любовь, а её охраняет
Куча дел, крепче всяких оков.
https://youtube.com/shorts/f8sU4UaVHgE?si=b_FqTnLK8_OHQO8E