Игорь Барах Прекрасному поэту и актрисе -Виктории

Игорь Барах
Игорь Барах
               
                Прекрасному поэту и актрисе, Виктории Лепко, в момент грусти               
 
                Вика, дорогая, не грусти,
                Слава Б-гу, ты еще в пути.
                Нынче для тебя пришел рассвет,
                И стихам в душе преграды нет.
                Вот сегодня осень за окном,
                Сильный ветер с проливным дождем.
                Ты в тепле, и кофе пьешь в тиши,
                Плюнь на все кругом, стихи пиши. 
                Главное - здоровье в этот час,
                Чтобы юмор не иссяк у нас.
                Ты не расслабляйся, ты твори,
                О любви ты людям говори. 
                Твое слово - истинный бальзам!
                И, к тому ж, не верь паршивым снам.
                То, что портит жизнь, ты в мусор брось,
                У тебя с плохим — дороги врозь.